Saturday, August 11, 2018

Kering Kentang Balado - Sadewo AE

Pusat Kering Kentang Balado BSD Tangerang Selatan - Sadewo AE



Sajian yang satu ini pasti sudah tak asing lagi ditelinga pecinta kuliner khas Ranah Minang. Terbuat dari kentang pilihan yang renyah dengan balutan samba lado manis pedas yang mampu menggugah selera. Sajikan kering kentang Balado dari Sadewo AE untuk sajian lezat ditengah waktu kumpul keluarga.


Daftar Harga :

  1. Kering Kentang Murni = Rp 35.000/toples ( 180 gram)
  2. Kering Kentang + Tempe + Kacang Tanah = Rp 30.000/toples (180 gram)


Pusat Kering Kentang Balado BSD City Tangerang Selatan



Kering Kentang Balado di BSD tangerang Selatan : JUAL KERING KENTANG BALADO BSD TANGERANG SELATAN : KULINER BSD TANGERANG SELATAN : CAMILAN ENAK BSD TANGERANG SELATAN : Jual Kering Kentang Balado DI BSD TANGERANG SELATAN DAN SEKITARNYA.


Untuk yang mau beli kering kentang balado BSD disini tempatnya di Jl. Sta. Rawa Buntu No. 11, BSD City - Tangerang Selatan.
Hubungi 0821 2662 2446








Note : Untuk seluruh tabel harga, harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah mengikuti harga bahan baku.




Untuk Kecamatan Serpong : Stasiun Rawa Buntu, Rawa Buntu, Cilenggang, Lengkong Gudang, Lengkong Gudang Timur, Lengkong Wetan, Serpong, Buaran, Ciater, Rawa Mekar Jaya; Kecamatan Serpong Utara : Lengkong Karya, Pakualam, Jelupang, Paku Jaya, Pakulonan, Pondok Jagung, Pondok Jagung Timur; Kecamatan Ciputat : Cipayung, Ciputat, Sawah Baru, Sawah Lama, Jombang, Sarua, Sarua Indah; Kecamatan Ciputat Timur : Cempaka Putih, Pondok Ranji, Rempoa, Rengas, Cireundeu, Pisangan; Kecamatan Pamulang : Bambu Apus, Kedaung, Pondok Benda, Pamulang Barat, pamulang Timur, Benda Baru, Pondok Cabe Ilir, Pondok Cabe Udik; Kecamatan Pondok Aren : Pondok Jaya, Pondok Betung, Jurang Mangu Timur, Jurang Mangu Barat, Pondok Aren, Pondok Karya,  Pondok Kacang Barat, Pondok Kacang Timur, Perigi Lama, Perigi Baru, Pondok Pucung; Kecamatan Setu : Kranggan, Kademangan, Muncul, Setu, Babakan, Bakti Jaya dan Sekitarnya.



No comments:

Post a Comment